НОВОСТИ


НОВИНКА! GREEN PEEL (зеленый пилинг)

НОВИНКА! GREEN PEEL (зеленый пилинг)


Подробнее

НОВИНКА! PRX-T33 терапия

НОВИНКА! PRX-T33 терапия


Подробнее

НОВИНКА! Микроблейдинг бровей!

НОВИНКА! Микроблейдинг бровей!


Подробнее

СЕЗОН ПИЛИНГОВ ОТКРЫТ!

СЕЗОН ПИЛИНГОВ ОТКРЫТ!



Подробнее
Все новости
Центр красоты ЭМИЛИ

ГЛАВНАЯ О САЛОНЕ НОВОСТИ УСЛУГИ БУТИК ПРАЙС-ЛИСТ ГАЛЕРЕЯ АКЦИИ СПЕЦИАЛИСТЫ НАШИ РАБОТЫ КОНТАКТЫ

НОВИНКА! УХОДЫ ЗА ВОЛОСАМИ INOAR (Бразилия)

INOAR PROFESSIONAL – всемирно известный бразильский бренд, занимающийся производством профессиональной косметики для волос.

Основное направление компании – продукция для выпрямления непослушных волос, а также последующий уход за ними в домашних условиях.

Косметика INOAR выпрямляет волосы, не нанося им вреда.

Кератирование от INOAR – одна из самых прогрессивных и эффективных процедур для выпрямления кудрей, которая не только выравнивает, но и полностью восстанавливает и лечит структуру ослабленных, мелированных, окрашенных, поврежденных утюжками и химическими препаратами волос. Уникальность процедуры заключается в применении натуральных компонентов, основными среди которых является гидрализованный кератин – природный строительный материал. Входящий в состав волос. Именно он позволяет восстанавливающему комплексу проникнуть глубоко в структуру волосяного стержня и заполнить пустоты.

INOAR PROFESSIONAL не просто следит за новинками индустрии красоты и здоровья, компания диктует свои правила игры на косметическом рынке, создает новые тенденции, выпуская по-настоящему революционные косметические средства для волос.

Теперь мы рады Вам рассказать об услугах нашего салона, используя новую линию средств для волос INOAR.

ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС G-HAIR


Шелковистый блеск ровных, гладких волос — одно из украшений, которым женщину одаряет природа. Сегодня сделать свои волосы безупречно ухоженными может каждая из нас — для этого нужно всего лишь посетить Наш салон. Великолепного эффекта прямых, гладких и безукоризненно здоровых, сияющих волос позволяет добиться выпрямление волос Inoar G-hair — процедура, благодаря которой волосы приобретают бриллиантовый блеск и шелковистую мягкость буквально за пару часов.

  
Умелые и бережные руки мастеров центра красоты "Эмили" не только придадут волосам желанную ровность и мягкость, но и оздоровят их по всей длине, насыщая необходимым для волос кератином, а также натуральными растительными маслами. Их тонкий, нежный запах ощущается во время проведения процедуры. Эффективное кератиновое лечение Inoar G-hair пропитывает каждый отдельный волос здоровьем и силой, обволакивая даже самые повреждённые участки тонкой и плотной плёнкой из натурального кератина. В результате сразу по окончании процедуры виден мощный лечебный и косметический эффект: волосы действительно выглядят здоровыми!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС

В парикмахерском мире принято считать, что волос полностью мертвый и восстановить его невозможно…но «Иноар» ломает стереотипы, внедряя все новые и новые новинки. Hair Treatment это восстановление волос на молекулярном уровне! Наномолекулярное восстановление.
После одной процедуры вы увидите, что волосы более восстановленные, не тянутся во влажном состоянии, после двух значительный эффект, после трех отличное качество волос! В идеале, при сильно поврежденных волосах, необходимо сочетать тритмент (1-3 процедуры) и кератиновое выпрямление. И вы получите отличное качество волос и более стойкий результат!


Кератин – это натуральный белок. Он активно участвует в процессах восстановления волос, ногтей и кожи, являясь строительным материалом. Именно это его свойство и заслужило внимание эстетистов, которые в последнее время все чаще добавляют кератин в косметику и используют для восстановления волос. Кератин особенно необходим для восстановления волос, если они подверглись химическому воздействию, будь то химическая завивка, постоянное осветление или окрашивание. 

  • Без формальдегида; 
  • Разрешено беременным; 
  • Полное восстановление волос изнутри; 
  • После первой процедуры прекращается ломкость волос на 70%, возвращается блеск и сила; 
  • После второй-третьей абсолютно здоровые волосы; 
  • Эффект не вымывается; 
  • Рекомендуется 90% клиентов;

Составы основаны на мельчайшей серосодержащей аминокислоте ЦИСТЕИН. В поврежденном волосе дисульфидный мостик разрушен и отсутствуют молекулы серы, которые отвечают за прочность волоса и блеск.

ЦИСТЕИН, проникая в глубь волоса, восполняет утраченные молекулы, возвращая каждому волоску СИЛУ, ПРОЧНОСТЬ И БЛЕСК!
Также в составе содержится растительной кератин и интенсивно восстанавливающий и увлажняющий комплекс.
Это не внешнее восстановление, не силикон, это реальное глубокое восстановление на молекулярном уровне!
Процедуру можно предложить практически всем.

«Hair Treatment» — это вторая жизнь Ваших волос!




09.12.2015
Разработка сайта — 12dots карта сайта

АКЦИИ


АКЦИИ НОЯБРЯ!

АКЦИИ НОЯБРЯ!


Подробнее

При первом посещении салона СКИДКА -20%

При первом посещении салона СКИДКА -20%


Подробнее

Термолифтинг (лицо) 2000 руб.

Термолифтинг (лицо) 2000 руб.


Подробнее

Скидка на макияж 50%

Скидка на макияж 50%

Подробнее
Все акции