НОВОСТИ


НОВИНКА! GREEN PEEL (зеленый пилинг)

НОВИНКА! GREEN PEEL (зеленый пилинг)


Подробнее

НОВИНКА! PRX-T33 терапия

НОВИНКА! PRX-T33 терапия


Подробнее

НОВИНКА! Микроблейдинг бровей!

НОВИНКА! Микроблейдинг бровей!


Подробнее

СЕЗОН ПИЛИНГОВ ОТКРЫТ!

СЕЗОН ПИЛИНГОВ ОТКРЫТ!



Подробнее
Все новости
Центр красоты ЭМИЛИ

ГЛАВНАЯ О САЛОНЕ НОВОСТИ УСЛУГИ БУТИК ПРАЙС-ЛИСТ ГАЛЕРЕЯ АКЦИИ СПЕЦИАЛИСТЫ НАШИ РАБОТЫ КОНТАКТЫ

СЕЗОН ПИЛИНГОВ ОТКРЫТ!

С наступлением осени больше всего хочется одного: чтобы лето вернулось и продолжило щедро одаривать нас добрыми и теплыми солнечными лучами. Вы наверняка уже грустите по лету, вспоминая, сколько интересного, нового и приятного случилось за эти три месяца. Центр красоты "Эмили" призывает всех НЕ ГРУСТИТЬ и объявляет новый сезон – СЕЗОН ПИЛИНГА. Осень – самое время заняться своей кожей, подсушенной солнцем и морской водой. У морщин и пигментных пятен – не останется шанса!



Слово пилинг в переводе с английского (peeling) буквально означает отслаивание, отшелушивание. Оно точно отражает суть косметологической процедуры – удаление ороговевших (старых) клеток кожи. По способу воздействия на кожу различаютхимические пилинги, механические, лазерные, ультразвуковые, по глубине – поверхностные, срединные и глубокие.

Почему химический пилинг лучше делать осенью или зимой?
Оптимальный сезон для пилингов – осень и зима — когда солнце перестает быть активным. Дело в том, что процесс омоложения кожи, рад
и чего и делается пилинг, не завершается сразу после процедуры. «Новой», очищенной от мертвых клеток коже, еще очень тонкой и нежной, нужно время, чтобы восстановиться, прийти к норме.
А пока кожа окончательно не восстановится, она обладает повышенной чувствительностью к ультрафиолету.
Чтобы не спровоцировать образование пигментных пятен, кожу нужно оберегать от солнечных лучей. После неглубоких, поверхностных пилингов УФ - защита требуется в среднем в течение 1−2 недель, поэтому их можно делать даже поздней весной и ранней осенью, а после срединного пилинга – защищать кожу от солнца надо до трех месяцев.

Какого эффекта можно ждать от пилинга?
Благодаря химическому пилингу выравнивается рельеф кожи, что актуально при жирной и пористой коже, и при наличии следов после угревой сыпи; осветляются пигментные пятна; уменьшается количество мелких морщин, в том числе вокруг глаз; улучшается тургор, а кожа приобретает светящийся и ухоженный вид.

Желаете сделать качественный пилинг лица современными средствами? Центр красоты «Эмили» с радостью открывает Вам двери. Мы проводим пилинг с использованием препаратов от ведущего производителя из Испании. Его линия средств торговой марки Mediderma хорошо зарекомендовала себя в России и с успехом используется в нашем салоне. Достоинства этой торговой марки подтверждено сертификатами и качественными удостоверениями.

В зависимости от проблемы подбирается соответствующий пилинг.



21.10.2015
Разработка сайта — 12dots карта сайта

АКЦИИ


АКЦИИ НОЯБРЯ!

АКЦИИ НОЯБРЯ!


Подробнее

При первом посещении салона СКИДКА -20%

При первом посещении салона СКИДКА -20%


Подробнее

Термолифтинг (лицо) 2000 руб.

Термолифтинг (лицо) 2000 руб.


Подробнее

Скидка на макияж 50%

Скидка на макияж 50%

Подробнее
Все акции