НОВОСТИ


НОВИНКА! PRX-T33 терапия

НОВИНКА! PRX-T33 терапия


Подробнее

НОВИНКА! Микроблейдинг бровей!

НОВИНКА! Микроблейдинг бровей!


Подробнее

СЕЗОН ПИЛИНГОВ ОТКРЫТ!

СЕЗОН ПИЛИНГОВ ОТКРЫТ!



Подробнее

НОВИНКА! LPG массаж!

НОВИНКА! LPG массаж!

Абонемент на 10 процедур 
за 20 000 рублей + КОСТЮМ LPG 
в подарок!

Подробнее
Все новости
Центр красоты ЭМИЛИ

ГЛАВНАЯ О САЛОНЕ НОВОСТИ УСЛУГИ БУТИК ПРАЙС-ЛИСТ ГАЛЕРЕЯ АКЦИИ СПЕЦИАЛИСТЫ НАШИ РАБОТЫ КОНТАКТЫ

СЕЗОН ПИЛИНГОВ ОТКРЫТ!

С наступлением осени больше всего хочется одного: чтобы лето вернулось и продолжило щедро одаривать нас добрыми и теплыми солнечными лучами. Вы наверняка уже грустите по лету, вспоминая, сколько интересного, нового и приятного случилось за эти три месяца. Центр красоты "Эмили" призывает всех НЕ ГРУСТИТЬ и объявляет новый сезон – СЕЗОН ПИЛИНГА. Осень – самое время заняться своей кожей, подсушенной солнцем и морской водой. У морщин и пигментных пятен – не останется шанса!



Слово пилинг в переводе с английского (peeling) буквально означает отслаивание, отшелушивание. Оно точно отражает суть косметологической процедуры – удаление ороговевших (старых) клеток кожи. По способу воздействия на кожу различаютхимические пилинги, механические, лазерные, ультразвуковые, по глубине – поверхностные, срединные и глубокие.

Почему химический пилинг лучше делать осенью или зимой?
Оптимальный сезон для пилингов – осень и зима — когда солнце перестает быть активным. Дело в том, что процесс омоложения кожи, рад
и чего и делается пилинг, не завершается сразу после процедуры. «Новой», очищенной от мертвых клеток коже, еще очень тонкой и нежной, нужно время, чтобы восстановиться, прийти к норме.
А пока кожа окончательно не восстановится, она обладает повышенной чувствительностью к ультрафиолету.
Чтобы не спровоцировать образование пигментных пятен, кожу нужно оберегать от солнечных лучей. После неглубоких, поверхностных пилингов УФ - защита требуется в среднем в течение 1−2 недель, поэтому их можно делать даже поздней весной и ранней осенью, а после срединного пилинга – защищать кожу от солнца надо до трех месяцев.

Какого эффекта можно ждать от пилинга?
Благодаря химическому пилингу выравнивается рельеф кожи, что актуально при жирной и пористой коже, и при наличии следов после угревой сыпи; осветляются пигментные пятна; уменьшается количество мелких морщин, в том числе вокруг глаз; улучшается тургор, а кожа приобретает светящийся и ухоженный вид.

Желаете сделать качественный пилинг лица современными средствами? Центр красоты «Эмили» с радостью открывает Вам двери. Мы проводим пилинг с использованием препаратов от ведущего производителя из Испании. Его линия средств торговой марки Mediderma хорошо зарекомендовала себя в России и с успехом используется в нашем салоне. Достоинства этой торговой марки подтверждено сертификатами и качественными удостоверениями.

В зависимости от проблемы подбирается соответствующий пилинг.



21.10.2015
Разработка сайта — 12dots карта сайта

АКЦИИ


АКЦИИ НА СЕНТЯБРЬ!

АКЦИИ НА СЕНТЯБРЬ!


Подробнее

При первом посещении салона СКИДКА -20%

При первом посещении салона СКИДКА -20%


Подробнее

Термолифтинг (лицо) 2000 руб.

Термолифтинг (лицо) 2000 руб.


Подробнее

Скидка на макияж 50%

Скидка на макияж 50%

Подробнее
Все акции