НОВОСТИ


НОВИНКА! GREEN PEEL (зеленый пилинг)

НОВИНКА! GREEN PEEL (зеленый пилинг)


Подробнее

НОВИНКА! PRX-T33 терапия

НОВИНКА! PRX-T33 терапия


Подробнее

НОВИНКА! Микроблейдинг бровей!

НОВИНКА! Микроблейдинг бровей!


Подробнее

СЕЗОН ПИЛИНГОВ ОТКРЫТ!

СЕЗОН ПИЛИНГОВ ОТКРЫТ!



Подробнее
Все новости
Центр красоты ЭМИЛИ

ГЛАВНАЯ О САЛОНЕ НОВОСТИ УСЛУГИ БУТИК ПРАЙС-ЛИСТ ГАЛЕРЕЯ АКЦИИ СПЕЦИАЛИСТЫ НАШИ РАБОТЫ КОНТАКТЫ

Сезон пилингов от Mediderma в "ЭМИЛИ"

Осень – идеальное время для химических пилингов!

Очень большую популярность в последнее время получил ретиноевый пилинг, он также известен под названием «”желтый” пилинг» или «пилинг выходного дня» (из-за короткого восстановительного периода). Относясь к пилингам поверхностного воздействия, по глубине проникновения и полученным результатам, ретиноевый пилинг сравним с пилингами срединного воздействия, например, таким как 25% трихлоруксусный.

Механизм действия ретиноевого пилинга принципиально отличается от механизма действия других пилинговых агентов. Ретиноиды (синтетические аналоги витамина А), входящие в состав «желтого пилинга», не повреждают кожу и не разрушают живые клетки. Они взаимодействуют с особыми рецепторами клеток (кератиноцитов, меланоцитов и фибробластов). В результате воздействия ретиноевых пилингов на эпидермис повышается скорость деления клеток и активизируется естественный процесс обновления кожи, нормализуются процессы дифференцировки и созревания клеток, стимулируется синтез эпидермальных липидов и коллагена дермы, а также сокращается количество атипичных клеток, поэтому ретиноевый пилинг рекомендуется использовать для профилактики возникновения злокачественных заболеваний кожи.

В результате ретиноевый пилинг обладает мощным омолаживающим эффектом! После проведения пилинга замедляется старение кожи, улучшается ее текстура, поверхность кожи разглаживается, становится более ровной, исчезают мелкие морщинки, а глубокие становятся менее заметными, достигается выраженный осветляющий эффект. Кроме того, ретиноиды «желтого пилинга» оказывают мощное антиоксидантное действие. Дерматологические исследования показали, что стимулирующее влияние на клеточные структуры кожи ретиноевых пилингов сохраняется в течение 4-х месяцев после последнего нанесения ретиноидов. Проведение ретиноевого пилинга рекомендовано в качестве подготовительного этапа к проведению пластических операций.

Показания к процедуре ретиноевого пилинга:

    • увядание кожи: после ретиноевого пилинга происходит обновление эпидермиса, исчезновение мелких морщин, улучшение текстуры и рельефа кожи.
    • гиперкератоз: после пилинга уменьшаются симптомы ороговения, происходит уменьшение толщины кожи, и восстанавливается ее здоровый цвет.
    • проблемная кожа: после пилинга уменьшается образование комедонов, а рубцы постакне становятся менее заметными.
    • гиперпигментация: после пилинга происходит уменьшение яркости гиперпигментированного участка кожи вплоть до полного устранения гиперпигментации.

Другими немаловажными причинами востребованности ретиноевых пилингов являются их атравматичность и высокая безопасность применения, короткий период реабилитации и крайне низкий процент осложнений. По сравнению с другими видами пилингов ретиноевый пилинг наиболее физиологичен и оказывает выраженное стимулирующее влияние на дерму. Данный пилинг можно делать пациентам с тонкой и чувствительной кожей лица, а также проводить процедуру в летние месяцы.

Противопоказания к проведению процедуры:

    • индивидуальная непереносимость
    • беременность и период лактации
    • нарушение целостности кожных покровов
    • активный воспалительный процесс на коже
    • герпес в активной фазе
    • печеночная недостаточность и другие тяжелые соматические заболевания
    • прием ретиноидов внутрь.

Этапы проведения пилинга:
I этап. Предпилинговая подготовка. Предпилинговая подготовка является обязательным и важным этапом процедуры, существенно повышает эффективность химического пилинга, и проводиться пациентом дома. В течение 14–21 дня перед пилингом пациент на ночь наносит на кожу крем с низким содержанием ретиноидов. Утром необходимо использовать солнцезащитный крем.
II этап. Химический пилинг. Проводиться в салоне красоты. На кожу лица равномерно наноситься пилинговый состав. Время экспозиции пилинга зависит от типа кожи пациента и от желаемой интенсивности процессов стимуляции и составляет от 4 до 15 часов. Затем пациент дома самостоятельно смывает препарат и наносит восстанавливающий крем.
III этап. Постпилинговый период. Кожа обработанной области в течение 2-3 дней может иметь розовую окраску и выглядеть немного отечной, затем несколько дней наблюдается шелушение. Продолжительность периода реабилитации составляет от 4 до 8 дней. В течение поспилингового периода необходимо наносить восстанавливающий крем, а утром – солнцезащитный крем.

Курс состоит из 3–5 процедур, которые проводятся с интервалом в 6-8 недель.




14.11.2013
Разработка сайта — 12dots карта сайта

АКЦИИ


АКЦИИ НОЯБРЯ!

АКЦИИ НОЯБРЯ!


Подробнее

При первом посещении салона СКИДКА -20%

При первом посещении салона СКИДКА -20%


Подробнее

Термолифтинг (лицо) 2000 руб.

Термолифтинг (лицо) 2000 руб.


Подробнее

Скидка на макияж 50%

Скидка на макияж 50%

Подробнее
Все акции