НОВОСТИ


НОВИНКА! GREEN PEEL (зеленый пилинг)

НОВИНКА! GREEN PEEL (зеленый пилинг)


Подробнее

НОВИНКА! PRX-T33 терапия

НОВИНКА! PRX-T33 терапия


Подробнее

НОВИНКА! Микроблейдинг бровей!

НОВИНКА! Микроблейдинг бровей!


Подробнее

СЕЗОН ПИЛИНГОВ ОТКРЫТ!

СЕЗОН ПИЛИНГОВ ОТКРЫТ!



Подробнее
Все новости
Центр красоты ЭМИЛИ

ГЛАВНАЯ О САЛОНЕ НОВОСТИ УСЛУГИ БУТИК ПРАЙС-ЛИСТ ГАЛЕРЕЯ АКЦИИ СПЕЦИАЛИСТЫ НАШИ РАБОТЫ КОНТАКТЫ

Осень-время омолодиться и узнать о лазерном пилинге Fraxel

Лазерная процедура Fraxel появилась в нашей стране не так давно, однако, за этот короткий период успела завоевать заслуженную популярность. Разберёмся в слагаемых успеха лазерной процедуры фракционного фототермолиза Fraxel.

Для решения проблем увядающей кожи сейчас применяют различные агрессивные методики, процедуры радикального воздействия или даже оперативные вмешательства. Новшеством является лазерная процедура Fraxel. Её уникальность заключается в контролируемом, безопасном и высоко эффективном способе устранения дефектов кожных покровов с минимизированным риском осложнений, а главное с отсутствием длительного периода реабилитации. Лазерная технология Fraxel – это видимый результат омоложения за короткий срок, который сохранится на долгие годы.

Фактически Fraxel при помощи лазерного луча определённой мощности, удаляет микроскопические участки омертвевшей кожи с практически разрушенными коллагеновыми волокнами в шахматном порядке, а на их месте вырастает новая, обновлённая ткань. Фракционный фототермолиз Fraxel позволяет сокращать до минимума реабилитационный период благодаря микротравмам не ощутимым организмом, это главное отличие его от традиционной лазерной шлифовки, при которой происходит тотальное удаление старого слоя кожного покрова. Убедится в этом, можно изучив фотографии клиентов, прошедших процедуру лазерного пилинга до и после.

Принцип действия лазера Fraxel

Технология лазерной процедуры на аппарате Fraxel основана на СО2 шлифовке, но в отличие от традиционного метода лазерного омоложения, данная методика интактна, а значит по эффективности превосходит аналогичную в несколько раз. Причиной тому, глубина проникновения и микро зоны воздействия. Лазер Fraxel проникает в глубокие слои кожи, воздействуя не монолитным лучом, а множеством тончайших колонок излучения, что запускает естественные процессы омоложения, ускоряя обмен веществ в тканях. При этом микролучи лазера проникают на заданную глубину, вызывая микрокоагуляцию в тканях и запуская интенсивный процесс обновления волокон коллагена и эластина в глубоких слоях эпидермиса.

Основа технологии лазерного омоложения Fraxel

  • Fraxel оснащён системой ультраскоросного сканирования. Данная трекинговая система полностью исключает возможность двойного попадания на одну зону воздействия, а так же обеспечивает равномерное распределение микровоздействий, причём на 1см2 приходится до 1000 микролучей.
  • Системой Fraxel предусмотрено использование двух видов лазерных лучей с возможностью разной глубины проникновения, что позволяет проводить оптимальную корректировку в зависимости от эстетической проблемы.
  • Другая уникальность методики заключается в возможности косметологу управлять силой воздействия и глубиной проникновения лазера на определённые участки кожи, что делает возможным производить обработку проблемных микро участков кожных покровов и производить оптимальный баланс высокой эффективности и максимальной безопасности. Вы сами можете оценить эффективность методики, изучив снимки до и после проведения процедуры Fraxel.

Область применения лазерной процедуры Fraxel

    •    Выравнивание рельефа кожи;
    •    Устранение морщинок вокруг глаз, так называемых «гусиных лапок»;
    •    Высокоэффективный омолаживающий эффект не только области лица, шеи и декольте, но и рук;
    •    Омоложение кожи любых участков тела;
    •    Удаление мелких дефектов кожных покровов, рубцов, следов пост-акне, стрий;
    •    Устранение гиперпигментации кожи, кератоза и мелазмы;

Этапы проведения процедуры Fraxel

Для начала косметолог наносит поверхностный пилинг для очищения кожных покровов от омертвевших клеток. Процедура проходит под аппликационной анестезией, в качестве анестетика используют мазь с лидокаином. Инновационная технология лазерного омоложения Fraxel не требует нанесения на проблемный участок кожи красящих пигментов, для обозначения зоны будущего воздействия. Это новшество намного упрощает и ускоряет проведения омолаживающих сеансов. После чего приступают к непосредственному проведению лазерного омоложения. В завершении, нужно нанести успокаивающий крем.

Время проведения Fraxel

Время проведения процедуры будет полностью зависеть от обрабатываемой поверхности, чем она больше, тем соответственно, дольше продлится сеанс лазерного омоложения с помощью Fraxel. В среднем обработка кожи лица не превышает 30минут. Что касается кратности проведения процедур, всё будет зависеть от результата, который вы хотите добиться. Косвенными факторами, влияющими на кратность процедур, будут ваши субъективные ощущения, степень дефекта и тип кожи. По стандарту проводят 3-4 процедуры, с интервалом четыре недели. Оптимальным временем года для проведения процедуры будет начало осени или зима, конечно можно проводить процедуру круглогодично, единственным ограничением будет надёжная защита от ультрафиолета.

Период реабилитации

После того, как вы прошли процедуру лазерного омоложения Fraxel, могут наблюдаться небольшая гиперемия кожных покровов и незначительная их припухлость, в течение максимум трёх дней. Кожа после процедуры приобретает слегка бронзовый оттенок, данный эффект сохраниться в течение десяти дней. Так же будет наблюдаться лёгкое шелушение кожи, его легко устранить применением скраба или увлажняющего крема. Буквально на следующий день можно наносить макияж.

Сразу после процедуры нужно избегать ультрафиолета, это ограничение необходимо соблюдать в течение последующих трёх месяцев. Вы должны применять солнцезащитные средства с высокой степенью защиты от УФО. В течение первой недели после проведения процедуры Fraxel не следует применять жирные крема, они не только закупоривают поры, но и затрудняют кожное дыхание, так же воздержитесь от крепкого алкоголя и курения.

Преимущества проведения лазера Fraxel  

    •   Видимый эффект омоложения в короткий срок;
    •   Избавление от различных дефектов кожных покровов;
    •   Повышение тургора кожи, процедура делает её здоровой и красивой;
    •   Позволяет увеличивать зону обработки и захватывать область шеи и декольте;
    •   Практически отсутствие восстановительного периода;
    •   Усиливает эффект после проведения пластической хирургии.

Ощущения при проведении процедуры

Процедура лазерного омоложения Fraxel предполагает термическое воздействие на глубокие слои кожи, в которых расположено множество нервных окончаний, поэтому она не может проходить безболезненной. Учитывая, что процедура проходит под аппликационной анестезией, вы будите ощущать легкое покалывание или жжение, в любом случае придётся немного потерпеть, ведь «красота требует жертв».

Сразу после процедуры:

   

  




19.10.2013
Разработка сайта — 12dots карта сайта

АКЦИИ


АКЦИИ НОЯБРЯ!

АКЦИИ НОЯБРЯ!


Подробнее

При первом посещении салона СКИДКА -20%

При первом посещении салона СКИДКА -20%


Подробнее

Термолифтинг (лицо) 2000 руб.

Термолифтинг (лицо) 2000 руб.


Подробнее

Скидка на макияж 50%

Скидка на макияж 50%

Подробнее
Все акции