НОВОСТИ


НОВИНКА! GREEN PEEL (зеленый пилинг)

НОВИНКА! GREEN PEEL (зеленый пилинг)


Подробнее

НОВИНКА! PRX-T33 терапия

НОВИНКА! PRX-T33 терапия


Подробнее

НОВИНКА! Микроблейдинг бровей!

НОВИНКА! Микроблейдинг бровей!


Подробнее

СЕЗОН ПИЛИНГОВ ОТКРЫТ!

СЕЗОН ПИЛИНГОВ ОТКРЫТ!



Подробнее
Все новости
Центр красоты ЭМИЛИ

ГЛАВНАЯ О САЛОНЕ НОВОСТИ УСЛУГИ БУТИК ПРАЙС-ЛИСТ ГАЛЕРЕЯ АКЦИИ СПЕЦИАЛИСТЫ НАШИ РАБОТЫ КОНТАКТЫ

Педикюр без боли и порезов «KART»

Необрезной европейский педикюр. Новая, уникальная, безопасная и эффективная процедура!

Педикюр – необходимая гигиеническая процедура, которую рекомендуется проводить регулярно. Однако многие женщины подтвердят, насколько малоприятным может стать  педикюр: это болезненные обрезания ороговевшей кожи, риск порезов и инфекций, повышенная чувствительность подошвы после слишком тщательной чистки, сухость кожи после процедур, появление трещин. Перечень недостатков традиционной процедуры ухода за  ногами можно продолжать до бесконечности. Но выход есть – это педикюр от Карт. Косметологи предлагают революционную замену устаревшим технологиям в виде необрезного педикюра. Сегодня Карт произвел фурор в европейских странах и успешно продвигается в России.

Педикюр от КАРТ – особенности:

Карт – это линейка израильских препаратов по уходу за ногами. В составе средств только натуральные компоненты – молочная и фруктовые кислоты, экстракты тропических плодов, мочевина и алоэ. Все составляющие питают, оздоравливают, увлажняют и заживляют кожу Ваших стоп. Комбинация активных веществ и лекарственных растений помогают косметологам проводить привычную процедуру на высоком уровне.

Преимущества педикюра от КАРТ:

  • отсутствие порезов и крови;
  • результативность процедуры;
  • уход за кожей, устранение ее недостатков;
  • избавление от грибка;
  • устранение вросшего ногтя;
  • помощь «диабетическим стопам»;
  • отсутствие противопоказаний для гипертоников и беременных, так как не требует горячего распаривания ноги;
  • предотвращение переноса инфекций.
  • самое главное преимущество необрезного педикюра в продолжительности эффекта, который продлится до 60 дней.

Этапы процедуры:

  1. Мастер очистит кожу специальным мылом и нанесет состав для вросшего ногтя и противогрибковый препарат Мукопил, если это требуется.
  2. Вторым этапом является пилинг, в процессе которого препарат для пилинга наносится на проблемные места стоп, а сами стопы оборачиваются пленкой. Эта процедура позволит очистить кожу от мертвых клеток и укорить процессы заживления.
  3. Потом пленку снимают и проводят заключительный этап очищения стоп и удаление мозолей. Для этого КАРТ имеет в наличии Корнекс гель.
  4. После активной очистки стопы покрывают питательным кремом.

Внимание: выбирая процедуру инновационного педикюра, Вы экономите время – ведь час ванночки для распаривания ног с успехом заменит всего 15 минут обертывания с препаратами КАРТ.

Педикюр от КАРТ проводится без распаривания водой и болезненного срезания слоев отмершей кожи. Эффект достигается активностью препаратов, которые наносят на стопы, а омертвевшую кожу и мозоли счищают тупым инструментом. В результате – никаких травм и порезов, никакой боли. Такая процедура доступна всем. Противопоказаний нет. Специалисты рекомендуют комбинировать педикюр с КАРТ со СПА процедурами для ухода за ногами.

Осталось узнать главное: где же найти профессионалов этого чудо-педикюра? Ответ один: добро пожаловать в Салон красоты «ЭМИЛИ»! Наши специалисты блестяще проводят процедуру с косметическими средствами «KART». Мы гарантируем максимальный эффект и абсолютную безопасность. Наш педикюр дополнит образ современной женщины, сделает ее уверенной в своей неотразимости.





12.08.2013
Разработка сайта — 12dots карта сайта

АКЦИИ


АКЦИИ НОЯБРЯ!

АКЦИИ НОЯБРЯ!


Подробнее

При первом посещении салона СКИДКА -20%

При первом посещении салона СКИДКА -20%


Подробнее

Термолифтинг (лицо) 2000 руб.

Термолифтинг (лицо) 2000 руб.


Подробнее

Скидка на макияж 50%

Скидка на макияж 50%

Подробнее
Все акции